Meilensteine des Seehasen-Fanfarenzuges

1959 Eigenes Kostüm
 1960 Ein erster gemeinsamer Auftritt mit dem Spielmannszug
 1961 Auftritt beim Landestreffen der Fanfarenzüge in Offenburg
 1965 Viele Spieler verlassen den Seehasen-Fanfarenzug und Gründen den "Seegockel-Fanfarenzug " (später FGZ)
 1969 Der Seehasenfestausschuss übernimmt die Leitung des Fanfarenzuges
 1970 Die Roten übernehmen die Leitung des Vereins selbst - Erste Auftritte im Ausland und an der Fasnet
 1972 8. Platz bei der Deutschen Meisterschaft der Fanfarenzüge
 1976 Fusionsgedanke zwischen dem Fanfarenzug Graf Zeppelin (FGZ) und dem Seehasen-Fanfarenzug. Die Mehrheit der "Roten" Spieler lehnt ab. Beinahe 20 Spieler wechseln zum FGZ
 1977 Wiederaufbau, Gründung als Verein und Eintragung ins Vereinsregister
 1981 25 jähriges Jubiläum des SFZ
 1982 1. Platz bei der Landesmeisterschaft der Fanfarenzüge
Der Seehasen-Fanfarenzug schließt sich den neu gegründeten "Häfler Bodensee Narren" an.
 1983 Der Fanfarenzug kann erneut die Landesmeisterschaften gewinnen.
 1984 Umstellung auf große Trommeln
 1990 Mitgliederstärke: 60 Mann; Musikrepertoire: 45 Fanfarenstücke
 1991 Präsentation der ersten LP/CD "Einblicke" im Graf-Zeppelin-Haus
 1994 Verabschiedung des alten und Vorstellung des neuen Kostümes der "Roten"
  Die Roten umrahmen musikalisch den Besuch von Erwin Teufel in Friedrichshafen
 1996 Der Seehasen-Fanfarenzug feiert sein 40 jähriges Bestehen!
  Musikfestival in Saumur (Frankreich)
 1997 Internationales Folklorefestival in Dijon (Frankreich)
 1998 Der Seehasen-Fanfarenzug veranstalte das erste Fanfarenzugtreffen in Friedrichshafen
 1999 Musikalische Umrahmung beim Empfang des Bundespräsidenten Johannes Rau und des österreichischen Bundespräsidenten Thomas Klestil
 2000 Der Seehasen-Fanfarenzug geht ins Internet
  Die 2. CD der Seehasen wird veröffentlicht
 2001 Seehasen-Fanfarenzug gewinnt ersten Platz in Dijon
 2004 Auftritt in Prienidza (Slowakei)
 2005 Nach langen Streitigkeiten trennt sich der  Seehasen-Fanfarenzug von den Häfler Bodensee Narren
 2006 Die Roten werden 50 Jahre alt
 2007 Auftritt in "Figueres" (Spanien)
  Triathlon von Friedrichshafen nach Köln "die härteste Tour nach Köln" (Brunnen für Äthiopien)
 2008 Ritterfest in Kaltenberg
  Auftritt in Nordholz "eine musikalische Brücke der Freundschaft" beim Marinefliegergeschwader  3 "GZ"
 2009 Nach 15 Jahren erster eigener Fasnets-Ball in Berg
 2010 Auftritt am Flugtag in Nordholz "Adeu Atlantic"
  Ritterspiele in Schluderns (Süd-Tirol)
  Die Seehasen ernennen Oberbürgermeister Andreas Brand zum Ehrendirigenten
 2011 Mit iher Aktion "dem Tag mehr Leben geben" können die Seehasen über 5500€ an Spenden für das Kinderhospiz  St.Nikolaus sammeln.
Die Roten gestalten zum ersten Mal musikalisch einen Familiengottesdienst in der Canisiuskirche.
 2012 Großes Konzert "Seehasen+Freund" in der Musikmuschel am See.
Beim 64.Seehasenfest veranstaltet der Seehasen-Fanfarenzug  den "1.after Festzughock"
der Musikzüge.
 2013
Der Seehasen-Fanfarenzug beteiligt sich als einziger Musikzug mit einer Aktion am 175.Jubiläum von Ferdinand Graf von Zeppelin. Unter dem Motto "wenn aus einer Idee etwas großes wird" können die Roten mit einem Lauf durch den Bodenseekreis über 5000€ zu Gunsten des Kinderhospiz St.Nikolaus sammeln.
Das ZDF dreht mit den Seehasen eine Folge für die Sendung "volle Kanne"
 2014

Der Häfler Fanfarenzug nimmt zum zweiten Mal bei den Maximilian Ritterspielen in Horb teil.

Gemeinsam mit dem "Lammgarten" bringt der Seehasen-Fanfarenzug eine große Verlosung zur Fußball-WM auf den Weg. Beim Public Viewing bringt der Fanfarenzug die Fußballfreunde in Stimmung und verlost nebenbei ein 75 Zoll Fensehgerät.
 2015 Die Häfler Bodensee Narren und der Seehasen-Fanfarenzug treten in der Fasnacht wieder gemeinsam auf.
  Mit einem großen Konzert mit verschiedenen Musikzügen feiern die Seehasen das 5-Jährige Jubiläum der Zusammenarbeit für das Kinderhospiz St.Nikolaus. Die Gemeinde St.Petrus Canisius verleiht den Fanfarenzug den Titel "Starken Partner".
  Beim Seehasen-Sonntagskonzert ernennt das Kinderhospiz den Seehasen-Fanfarenzug zum "Ehrenbotschafter".
 2016 Der Seehasen-Fanfarenzug gewinnt den Social Media Preis des Stadwerks mit großem Vorsprung.
  Die Roten feiern ihr 60. Jubiläum